Сауна "Акварель"
Сауна "Незабудка"
Номер "Охота"
Номер "Рыбалка"
Номера для двоих
Баня
Статьи

Секс в сауне

 

Какой славянский человек не любит попариться в баньке?


Если раньше липовые, дубовые, можжевеловые  веники в весёлой компании с холодным пивом ассоциировались только лишь с деревенским отдыхом, то сегодня, в век  раскрепощения, поход в сауну/баню подразумевает под собой эротические аспекты, а уже только потом – горячий пар, веники, пиво и всё остальное.

Бани в Новосибирске. Интим в сауне.


У нас появилась привычка совмещать полезное с приятным. Поговорим о всех «за» и «против» эротических и сексуальных отношений в бане.

Итак, «за»:

1. Тёплая и уютная атмосфера сауны великолепно располагает людей к интимным ласкам. Примечательно, что нервные окончания кожных покровов чрезмерно восприимчивы к прикосновениям, а после нескольких визитов в парилку голова становится  легкой и не обременённой посторонними мыслями.  Вряд ли вас будут мучить угрызения совести по поводу всех совершенных "непристойностей", ибо  мозг позволяет телу делать все, что оно захочет.  В более скованной обстановке подобного эффекта можно добиться или хирургическим путем, или употреблением большой дозы алкоголя.
2. Проблема раздевания в сауне решается сама собой. В бане все не отягощены лишней одеждой и полностью расслаблены. Редкие скромницы, конечно, не постесняются натянуть на себя простыню. Но, согласитесь, это не столь серьезная преграда, как, к примеру, шуба либо  водолазный костюм.
3. Пар замечательно отрезвляет. Даже если вы, не обладая врожденным чувством меры, выпьете несколько литров пива или чего покрепче, что непременно создаст дополнительные затруднения на пути к удовольствиям, нахождение в парилке и хлестание вениками сделают свое дело. Двадцать минут - и вы снова будете в «боеспособном» состоянии.
4. В сауне – масса мест, где можно заняться любовными ласками. Современная сауна в Новосибирске оснащена всем необходимым для жизни, включая номер с джакузи, тренажерный зал, теннисный корт, бар, парилку, аква парк и многое другое.
5. Обычно, вместе с арендой сауны можно заказать и сопутствующие услуги (в том случае,  если в компании вам не найдется достойной пары). Банные профессионалы сделают все на высшем уровне: как следует отхлещут вениками, доставят под холодный душ, после чего дадут кружку с прохладным пивком.

Рассмотрим все «против»:

1. Если вы захотите заняться сексом прямо в парилке -- это будет настоящим испытанием для в организма. Сердце может не выдержать рокового сочетания страсти и высокой температуры.  Поэтому, если у вас имеются какие-либо серьёзные заболевания сердечно-сосудистой системы, лучше не заниматься в парилке любовными утехами.
2. В сауне – масса источников повышенной опасности. Всегда нужно быть предельно внимательными.  Если в порыве возбуждения вы не утонете в бассейне, то наверняка нечаянно «приложитесь» к раскаленной печке интимным местом. Даже для любителей BDSM это покажется чересчур.
3. Когда все оголены и вполне доступны, интерес несколько притупляется. Не исключено, что девушка,  возбуждавшая вас в одетом виде, в раздетом варианте покажется не столь прелестной. А раздеться в сауне придется практически сразу. Если из соображений сохранения таинственного и притягательного вида вы будете продолжать сидеть в пальто, то можете запросто получить тепловой удар.
Продолжать список  всех «за» и  «против» можно было бы и дальше, но все последующие аргументы будут второстепенными.
Заниматься сексом в сауне/бане и прочих увеселительных заведениях можно и даже нужно, но правильно. Главное - соблюдать технику безопасности и правила обращения с огнем и водой.
Бани, сауны в Новосибирске недорого можно арендовать. При этом, вы получите массу удовольствия от процесса парения и сможете, при желании, заняться интимными делами.

 

Сауны Новосибирска