Сауна "Акварель"
Сауна "Незабудка"
Номер "Охота"
Номер "Рыбалка"
Номера для двоих
Баня
Статьи

Сауны Калининского района

Сауны Новосибирска (Калининский район) по праву можно назвать лучшими в городе, – и это не пустые слова, а отзывы любителей банного отдыха. В саунах Новосибирска, расположенных в Калининском районе, есть всё для полноценного отдыха: бары, в которых учтивые и тактичные официанты предлагают различные напитки (горячий чай, пиво), закуски (бутерброды, красную рыбу); в саунах есть великолепные парилки (с регулировкой мощности печи и возможностью устанавливать именно ту температуру, которая окажется для вас наиболее комфортной); просторные бассейны (в которых можно поплавать, выйдя прямиком из парилки); комнаты отдыха (в которых можно воспользоваться аудиосистемой караоке или посмотреть телевизор); игровые комнаты (в которых к вашим услугам всевозможные настольные игры, такие как: шахматы, шашки, домино, карты. Можно поиграть и в русский бильярд); душевые кабины (оснащённые по последнему слову техники); уютные вестибюли и раздевалки (в которых вы сможете снять верхнюю одежду). Как видно из вышеперечисленного, отдых в сауне, как ни в каком другом развлекательном месте, носит комплексный характер.


Подробнее остановимся на составляющих атрибутах сауны Новосибирска (Калининский район):

1. Бары в саунах. Бары в саунах Калининского района играют весьма важное значение. Когда у посетителей сауны возникает желание перекусить или выпить какой-нибудь напиток, бары незаменимы. В барах есть всё необходимое из продовольственного перечня, рассчитанного на отдых в сауне. Следует отметить, что все бары обладают интересным дизайн-интерьером, поэтому сидеть в нём эстетически приятно. Стоит обратить внимание, что цены в барах весьма лояльные и, что называется, «не кусаются». Вас всегда обслужит вежливый официант, который сделает ваш отдых лишённым каких бы то ни было хлопот, связанных с самообслуживанием.


2. Парилки. Парилки – это основные атрибуты любых элитных саун. В любой парилке установлена мощная печь, способствующая созданию горячего пара. В саунах Новосибирска, расположенных в Калининском районе, все печи, установленные в саунах, ультрасовременные. Вы можете регулировать температуру воздуха в парилке, а также уровень влажности. Несомненно, у каждого любителя бани и сауны собственные предпочтения при выборе этих двух показателей, ведь организм каждого человека индивидуален. В парилке также установлены скамейки, сделанные из натурального дерева. На таких скамейках очень удобно сидеть, к тому же – натуральная древесина никогда не будет способствовать возникновению каких-либо аллергических реакций. Дверь в парилку герметичная, что позволяет избежать попадания прохладного воздуха в парилку. Дверь сделана из высокопрочного жаростойкого стекла.  Система освещения в парилках также инновационная: всё чаще в парилках саун используется оптоволокно. Оптоволоконные светильники не подвержены воздействию высоких температур и влажности, то есть – они устойчивы к агрессивным средам. В общем, новосибирские парилки полностью соответствуют европейским стандартам, что не может не радовать жителей Новосибирска.


3. Шикарные бассейны. Сауны Калининского района оснащены превосходными бассейнами, плавать в которых – одно удовольствие. Выйдя из парилки, нет ничего лучше, чем окунуться в холодный бассейн. А, как известно, перепад температур и контраст – полезны для сердечно-сосудистой системы: для сердца, в общем и для сосудов, в частности.  Пол и стены бассейнов выложены дорогой плиткой или кафелем. К тому же, в «бассейной» комнате вы сможете любоваться причудливыми картинами, как элементами дизайн-интерьера, украшающими помещение.  На сегодняшний день все сауны Калининского района оснащены бассейнами. Причём, следует отметить, что в каждом из номеров Люкс бассейны немного различаются как по площади, так и по форме. Но, в любом случае, поплавать в таких замечательных бассейнах – мечта как взрослого человека, так и ребёнка.


4. Комнаты отдыха. В таких комнатах присутствуют кожаные диваны, на которых можно посидеть и полежать в своё удовольствие. Во всех саунах Новосибирска, расположенных в Калининском районе, к вашим услугам аудиосистема караоке и плазменный телевизор с высоким качеством изображения. К слову, телевидение – спутниковое, и вы можете посмотреть именно тот канал, который вам по душе. В некоторых саунах, благодаря установленному спутниковому телевидению, выбор каналов воистину огромен (от ста и более). Надоело смотреть телевизор? – Не вопрос! – Можете принять участие в вокальной самодеятельности: в комнатах отдыха установлена современная аудиосистема караоке, по средствам которой можно найти излюбленный шлягер или какую-нибудь современную песню и спеть её самому. Караоке – интересное развлечение, которое по душе как представителям молодёжи, так и людям более старшего поколения. Комнаты отдыха в саунах специально созданы для великолепного времяпровождения. В них, к слову, можно прекрасно пообщаться в приватной атмосфере.


5. Игровые комнаты. В частности,  к вашим услугам бильярдный зал, в котором вы с друзьями можете сыграть в эту знаменитую русскую игру. В саунах также предоставляют всевозможные настольные игры: и домино, и нарды, и шашки, и шахматы, и карты.  Хотелось бы отметить, что в карточные игры (блэк джэк, покер) играют, в основном, люди азартные, с «огоньком» в глазах; в шашки и шахматы – люди более спокойные и обладающие аналитическим складом ума, ну а в бильярд, – настоящие спортсмены.


6. Сауны Калининского района (Новосибирск) оснащены и современными душевыми кабинками. В таких кабинках можно использовать разные режимы. В саунах кабинки, обычно, непрозрачные, поэтому об эстетической стороне вопроса мытья можете не задумываться. В каждой элитной сауне (Новосибирск) установлено несколько душевых кабин (чтобы на всех хватило, ведь иногда новосибирские сауны посещают очень большими компаниями)


7. Уютные вестибюли. Придя в сауну, у посетителя складывается первое впечатление о ней, исходя из дизайн-интерьера вестибюля. Вестибюли саун, расположенных в Калининском районе, очень уютные и комфортные, украшены декоративными элементами, что позволяет создать непринуждённую приятную обстановку. Верхнюю одежду вы можете сдать в гардероб.


8. Во дворах элитных саун предусмотрены места для парковки ваших автомобилей. Причём припарковать машину вы можете совершенно бесплатно, на время пребывания в сауне. К слову, гаражи новосибирских саун оборудованы мощной системой защиты и совершенной сигнализацией. Так что можете быть уверены в том, что из-под носа вашу машину никто не угонит.


Стоить отметить, что в саунах Новосибирска существуют: бесплатное караоке, бесплатный бассейн, бесплатный бильярд... В саунах отдыхать очень выгодно с материальной точки зрения. Судите сами: в иных развлекательных заведениях надо за всё платить. В саунах в цену входят абсолютно все развлечения, коих на самом деле – немало. Так что выбор за вами: пойти в скучный и однообразный ресторан или весело провести время, с пользой для здоровья, в великолепных развлекательных комплексах Новосибирска – в саунах!


А как обстоят дела с оздоровительным эффектом, который оказывают сауны на организм человека?

Конечно же, эффект от похода в сауну не заставит себя долго ждать и незамедлительно проявится в таких показателях как: в существенном улучшении самочувствия, в приподнятом настроении, в чувстве окрылённости, бодрости, в снятии стресса и усталости, и прочих побочных явлений, вытекающих из нашей повседневной «серой» жизни. Ни для кого не секрет, что целебный эффект, которые оказывают сауны, был известен ещё со времён возникновения Руси. Бани и сауны у русских всегда были культовыми местами, с которыми было связано немало легенд и преданий. В саунах девушки любили гадать, причём каждая гадала по-своему: кто на чайной гуще,  кто на иголках... Баня у молодых девушек являлась лучшим местом для гаданий.


Конечно, нельзя сравнивать стародавние русские бани с современными, ибо это как земля и небо. Но, как говорится, веселились наши предки как могли и, судя по всему, им не было скучно.


Русский народ всегда славился соблюдением  традиций, и процветание бань и саун в современный период – яркое тому подтверждение.


Сауны Калининского района, несомненно, вне всякой конкуренции. Так как только в этих саунах спектр благ и услуг воистину широк.


Примечательно, что существует возможность снять все номера Люкс в той или иной сауне, находящейся в Калининском районе Новосибирска. То есть целый огромный развлекательный комплекс может стать стать полностью вашим как  на несколько часов, так и на сутки, двое, трое, а то и более... В практике были известны случаи,  когда люди отмечали крупные праздники и, зачастую, арендовали сауны на неделю. Более того, подобный шикарный отдых в саунах не ударит по вашему карману, так как существует гибкая система скидок для постоянных клиентов и всевозможные акции, например, такие как: «заказав сауну на 4 часа, каждый 5-ый час – бесплатно».


Сауны Новосибирска (Калининский район). Грешно не посетить...

В саунах Новосибирска царит воистину гостеприимная атмосфера, сотрудники сауны благожелательно относятся ко всем  посетителям и выполняют свои функции компетентно и профессионально.


Все сауны Калининского района обладают хорошей репутацией, именно поэтому число желающих их посетить неуклонно растёт с каждым месяцем. Но риск не попасть в сауну на тот или иной знаменательный праздник  отсутствует. Всё, что вам необходимо сделать – это позвонить по указанным на сайте номерам и забронировать сауну на определённое время и на определённый срок. Работники сауны сделают всё от них зависящее, чтобы создать идеальную обстановку для полноценного отдыха. Главный принцип работников сауны звучит так: «Всё лучшее – клиентам. Желание клиентов –  Закон!»

Похожие статьи


аквапарк в Новосибирске