Сауна "Акварель"
Сауна "Незабудка"
Номер "Охота"
Номер "Рыбалка"
Номера для двоих
Баня
Статьи

Сауна для двоих

Сауна для двоих за последние несколько лет приобрела широкую популярность в Новосибирске. Принять финскую сауну двоим – это как целое искусство или обряд ухаживания. В сауне, как и в любых других разновидностях бань, есть свои маленькие пикантные секреты, которые в этой статье будут раскрыты.


Сауна на двоих. Секреты. А ларчик-то легко открывается...

Баня для мужчин должна быть более горячей, можно использовать разные веники: дубовые, берёзовые, липовые, хвойные, кленовые, рябиновые...  Такое сочетание окажет многогранный эффект на организм. К примеру, берёзовые веники идеально выводят из организма мокроту, дубовые – способствуют усиленному потоотделению, липовые – хороши при простудных заболеваниях, хвойные – оказывают дезинфицирующий эффект, рябиновые – отлично тонизируют и способствуют значительному улучшению кровотока в органах и тканях. К тому же, хлестание вениками приводит к тому, что у вас никогда не будет тромбоза, так как при хлестании кровь разжижается и очищается от холестерина.


Несомненно, вы можете сделать сауну для двоих удобной для себя, исходя из температурного режима и влажности. Современное оборудование, установленное в саунах, позволяет регулировать как температуру, так и уровень влажности. Как правило, в финских саунах средняя температура около ста градусов при невысокой влажности. Но вы можете без труда повысить/понизить как температуру, так и уровень влажности в парилке.


Выбирая услугу «сауна для двоих», ваш партнёр оценит такой выбор по достоинству. Порой, нет ничего лучше уединения в сауне с другом, ведь это только укрепляет дружбу. А дружба, как известно, более возвышенное понятие, чем любовь. Любовь имеет свойство проходить, а крепкая мужская дружба – это навсегда! Именно в сауне для двоих существует неформальная обстановка, за бокалом пива вы сможете поговорить по душам, по-мужски обсудить насущные проблемы, поделиться советами... Что ещё нужно русскому человеку для полного счастья и гармонии!


Если говорить непосредственно о процессе парения, то первое парение рекомендуется закончить «постёгиванием», так как именно «постёгивание» стимулирует обменные процессы в организме и улучшает приток крови к органам и тканям.


Сауна на двоих – это именно то место, где можно всё. Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом!

В сауне для двоих можно провести незабываемые минуты и часы, и при этом вас никто не будет отвлекать от великолепного процесса под названием «парение».


Примечательно, что сауны Новосибирска (номера для двоих) могут включать в себя целый спектр развлечений, к числу которых можно отнести: гидроусиление, просторные глубоководные бассейны, предназначенные для расслабления мышц и лечения заболеваний опорно-двигательной системы.


Сауны для двоих. Преимущества водной терапии.  Экскурс в историю.


Водная терапия сводится к главному – к благотворному воздействию воды и горячего пара на участки тела, в частности, и на организм – в целом, нормализуя кровообращение в сосудах и капиллярах, удаляя из крови шлаки и токсины. Регулярное водолечение в сауне для двоих приводит к исцелению от многих недугов, в том числе – от хронических заболеваний. Водную терапию по праву можно назвать панацеей от всех болезней, а целительные свойства финской сауны были известны ещё с древних времён. Недаром для финнов посещение сауны – это целый ритуал, а изучением воздействия сауны на организм человека занимаются ведущие скандинавские специалисты и медики. На Руси сауны также пользовались большой популярностью: наши далёкие предки использовали целительную силу воды, успешно сочетая её с лекарственными свойствами растений и минералов. К слову, традиция подливать настойки эвкалипта, хвои, – была известна ещё с древности. Эвкалипт и хвоя обладают бактерицидными свойствами, обеззараживая воздух и очищая лёгкие.


Сауны посещали при первой необходимости: они отлично способствовали заживлению ран, полученных в бою или на охоте, с помощью саун лечили кожные заболевания и неврозы.


С помощью контрастных водных процедур в саунах добивались значительного укрепления ослабевшего организма, укрепляли иммунную и эндокринную системы организма.  Интересный факт, что когда человек находится в водной среде, его организм весит всего 10 процентов от своего веса на воздухе, что, в свою очередь также используется при лечении всевозможных заболеваний, связанных с нарушением метаболизма, сердечно-сосудистыми патологиями и так далее...  Причём эффекты, которые оказывают сауны на организм легко поддаются научному объяснению.


Сауны на двоих. Лечение и профилактика отдельных заболеваний.


1. Лечение неврозов.


Людям, пережившим подобное состояние, хорошо знакомо чувство опустошённости. К сожалению, в современном мире неврозы – не редкость. Постоянные стрессы, переживания, разочарования, вызванные проблемами на работе и/или в личной жизни, приводят к тому, что наша нервная система даёт сбои, что выражается как раз таки в неврозах.


Поход в сауну снимает многие негативные проявления. Человек, находясь в сауне, снимает хроническую усталость, стресс, к нему возвращаются чувства бодрости, окрылённости. Ни один антидепрессант не сможет оказать такой же эффект, который оказывает сауна на организм человека. Целительные свойства воды великолепно проявляются именно в сауне,  успокаивая наши нервы, способствют заживлению душевных ран.


2. Лечение вегетативно-сосудистой дистонии.


К сожалению, такой диагноз, как ВСД сейчас – явление частое. ВСД — это патологии сосудов, которые выражаются в их спазме и дисфункции. Походы в сауны способствуют ослаблению течения  этого заболевания. В сауне температурный контраст весьма ощущается. Недаром многие прямо из парилки ныряют в холодный бассейн. Такая закалка приводит к резкому сужению и расширению сосудов, что, в свою очередь, делает их эластичными. На практике были известны случаи, когда человек полностью избавлялся от вегетативно-сосудистой дистонии, регулярно посещая сауны для двоих.


3. Лечение ангины и иных простудных заболеваний.


Под воздействием горячего пара умирает большинство известных нам микробов, которые являются возбудителями таких заболеваний, как ангина. Здесь важно отметить, что если вы заболели, важно взять с собой вышеупомянутые настойки из хвои или эвкалипта и, добавив их в воду, плеснуть на камни. Воздух в сауне станет практически стерильным, а компоненты, находящиеся в воздухе, начнут активно уничтожать бактерии. И ангина, и насморк, и ОРЗ, и ОРВИ если и не пройдут сразу, то в течение нескольких дней – наверняка.


При наличии несущественных, не перешедших в категорию хронических, заболеваний, а также просто желающим держать свое здоровье в оптимальном состоянии рекомендуется применять водолечение и в домашних условиях. Водолечение включает в себя различные виды воздействия на организм водой, холодом и теплом: это может быть и обливание, и обтирание, и обёртывание, и компрессы, и различные души, и ванны, и гидромассаж и, конечно, целительное воздействие сауны.  Водолечению спешка не союзник. Необходимо проявлять умеренность, терпение, иметь веру и желание, и тогда любой ваш недуг будет исцелён, благодаря целительной силе воды.


Сауны на двоих (Новосибирск). Какими привилегиями вы можете воспользоваться?


Как отмечалось выше, в сауне для двоих есть всё для полноценного всестороннего отдыха. Конечно, главный атрибут сауны на двоих – это замечательная парилка, в которой вы сами сможете регулировать уровень температуры и влажности. Благодаря тому, что в сауне установлено современное оборудование, отдых приобретает неповторимый характер. Также вы можете воспользоваться просторным бассейном и душевыми кабинками. После парения это очень полезно, так как контрастные процедуры значительно улучшают состояние сердечно-сосудистой системы. Во многих саунах для двоих существует и система караоке, которая явно придётся по душе вам и вашему партнёру. Из тысяч песен вы обязательно найдёте излюбленную.


Проголодались? – Нет проблем! К вашим услугам бар, в котором есть как всевозможные напитки, так и горячие/холодные блюда.


Несомненно, сауны для двоих – это именно то место, которое следует посетить. Более нигде вы не сможете так разнопланово и всесторонне отдохнуть.



Сауна. Новосибирск. Номер на двоих.


Заказать номер на двоих не представляет никакой сложности. Вам просто нужно позвонить и забронировать номер определённое время. Стоит отметить, что цены на номера для двоих вас порадуют: так как мы стараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы клиентам было хорошо, и они чувствовали себя, как рыбы в воде. И ценовая политика в этом плане – не исключение.


Следует отметить, что номера для двоих в последнее время пользуются широкой популярностью, что неудивительно. Высокий уровень сервисного обслуживания, тактичный и приветливый персонал, – всё это оказывает благоприятное впечатление на наших клиентов. Часто, придя к нам однажды, человек становится нашим постоянным клиентом, что не может нас не радовать.


Иногда так хочется отрешиться от всех насущных проблем, снять стресс, напряжённость, усталость и просто отдохнуть душой. И, без сомнения, не найти лучшего места, чем сауны для двоих. Стоит отметить, что у нас вы сможете приобрести веники, причём выбор веников обширный. А какой процесс парения можно  назвать полноценным без веников?


Сауны для двоих. Месторасположение.


Примечательно, что сауны располагаются в тех районах, куда легко добраться общественным транспортом без пересадок, что является существенной экономией вашего времени. Наши сауны находятся не в каком-то захолустье, а в приличных районах, с оптимальным транспортным сообщением и развитой социальной инфраструктурой.


Сауны на двоих. Милости просим.


В своей работе мы руководствуемся принципами качества при обслуживании клиентов. Наши сауны открыты для вас в любое время дня и ночи. Мы рады видеть у себя как новичков, так и постоянных клиентов, ко всем относимся одинаково учтиво.


Так что если вы захотите полноценно отдохнуть, с пользой для души и тела, милости просим к нам. Берите с собой друга, и вы не разочаруетесь. Номер для двоих в элитной сауне Новосибирска покажется вам Раем в шалаше.