Сауна "Акварель"
Сауна "Незабудка"
Номер "Охота"
Номер "Рыбалка"
Номера для двоих
Баня
Статьи

Маски в саунах

Те, кто планомерно ухаживает за кожей, осведомлены об эффекте, который оказывают на кожу  лечебные маски для лица/тела. Но не все знают, что результат, который дают домашние маски для тела и лица, нельзя сравнить с результатом, которого можно добиться, делая  аналогичные маски  в бане или сауне. Сауна – самое подходящее место для нанесения масок. Все дело в том, что когда женщина принимает паровые ванны, поры кожи открываются и организм избавляется от всего ненужного: от старой, отмершей кожи; от токсинов, шлаков, забивающих поры кожи  и мешающих ей полноценно дышать; от подкожного излишнего жира. После посещения парилки тело расслабляется и становится наиболее восприимчивым к уходу. Чтобы получить максимальный эффект, необходимо приготовить маски для сауны или бани, в которых так нуждается ваша кожа. Нужно также знать, как грамотно наносить маску в сауне.

Номер для двоих с джакузи в Новосибирске – отличное место для отдыха и косметических процедур.

Вы должны учитывать то обстоятельство, что маски для сауны наносятся не до, и не во время принятия ванны, а только в перерывах между заходами в парилку.  Это объясняется тем, что в парилке мы обильно потеем, а тело работает исключительно на отдачу влаги. После того, как оно немного остынет, кожа готова  активно впитывать любую влагу, восполняя потерянную в парилке жидкость.
Выйдя из сауны, на несколько секунд погрузитесь в холодный бассейн. Такая  водная процедура значительно улучшает терморегуляцию. Эффект, полученный от плавания в бассейне, превышает тот, который даёт контрастный душ: тело нужно остудить резко, все его части одновременно. Неплохо было бы после процедуры охлаждения выпить чашку горячего травяного (зелёного) чая. Чтобы иметь представление о травяных чаях, можно почитать в энциклопедии: какие травы входят в сбор для поднятия иммунитета?
После бассейна, слегка промокнувшись (не вытираясь) полотенцем, нужно нанести маску плавными круговыми движениями. После чего желательно полежать, полностью расслабиться, ни о чем не думая и не разговаривая (своеобразная медитация).
После первого захода в парилку наносятся очищающие маски для лица/тела. Это так называемые маски-скрабы, отшелушивающие старые отмершие клетки и массирующие тело. Маски-скрабы оказывают и антицеллюлитное воздействие, являясь прекрасным профилактическим средством.

Некоторые целебные маски для волос.

Медовые маски для сауны, нанесенные во время последнего перерыва, придадут коже удивительную бархатистость и нежность. Но с медовыми масками следует быть осторожными, так как они  рекомендованы далеко не всем.
Важно отметить, что маски для лица/тела смывают не одновременно: на шее и лице маски держат минут десять-пятнадцать, маски для тела – чуть меньше, пять-десять минут.
Перед посещением парилки рекомендуется сделать массаж жесткой щеткой. Массаж делается всухую, способствует отшелушиванию старой и отмершей кожи, которая легко удалится сразу же после первого захода в парилку, при нанесении очищающей маски. После массажа лучше всего принять душ. Помимо телесной чистоты, душ даст вам «фору» в парной: потоотделение начнется гораздо быстрее.
Элитный досуг в Новосибирске – это отдых в сауне, как отмечают многие любители баньки. Чтобы эффект от процесса парения был оптимальным, рекомендуется использовать маски, обладающие оздоровительным и очищающим эффектом.
Сауны недорого (Новосибирск) – сегодня не редкость. Стоимость аренды сауны не зашкаливает и вполне лояльна. Сеть сауны Новосибирска весьма ветвистая, и вы в любом случае найдёте именно ту сауну, которая в полной мере будет соответствовать вашим предпочтениям.



Аквапарк в Новосибирске