Сауна "Акварель"
Сауна "Незабудка"
Номер "Охота"
Номер "Рыбалка"
Номера для двоих
Баня
Статьи

Караоке

Караоке, как и многие инновационные чудеса техники, было изобретено в Японии во второй половине XX века. Считается, что систему караоке изобрёл японский барабанщик Дайсукэ Иноуэ в 1971 году. Музыкантам необходимо было чем-то занять публику во время концертных перерывов, вот японский барабанщик и придумал аппарат, способный воспроизводить музыку без слов. Уходя на перерыв, музыканты раздавали поклонникам песенные тексты,   а сами со спокойной душой отдыхали, пока публика была занята исполнением излюбленных песен из репертуара группы. Важно отметить, что караоке приобрело популярность в остальном мире только через пятнадцать лет после его изобретения. В России караоке впервые появилось в крупнейших городах, таких как Москва, Санкт-Петербург (бывший Ленинград) и Новосибирск. Караоке стали повсеместно использовать в ресторанах, ночных клубах и саунах. Подробнее остановимся на караоке (Новосибирск) в саунах.


Почему в саунах караоке (Новосибирск) приобрело широкую популярность?

Сауна – это то место, где обстановка всегда неформальная, дружеская и непринуждённая. А русский человек – человек с душой, человек, который любит проводить время, веселясь и, что называется, отрываясь на полную катушку. Неудивительно, что во многих современных саунах, в том числе – в «Майами-БиС» были установлены системы караоке. Ведь когда у человека поёт душа, ему хочется спеть песню, продемонстрировав при этом свои вокальные данные. Система караоке (Новосибирск) предусматривает в себе тысячи песен, любых жанров и на любой вкус. Из огромного списка песен любой человек выберет именно ту, которая придётся ему по душе. На сегодняшний день во всех элитных саунах Новосибирска установлена современная аудиосистема караоке, созданная для удобства вокалистов-любителей.


Помимо прочего, караоке с каждым годом приобретает всё большую популярность в новосибирских саунах, так как караоке – модное направление в звуковоспроизводящей индустрии. К примеру, в той же Японии, без караоке не обходится ни одна сауна, ни один клуб, ни один фестиваль. В Японии караоке установлено буквально на каждом шагу, не говоря уже о саунах.


Какими несомненными преимуществами обладает система караоке (Новосибирск)?


Составляющим элементом системы караоке являются мощные динамики, которые обеспечивают высокое качество выхода звука. В караоке предусмотрено несколько форматов звучания, но основные форматы – это stereo (стерео) и  Dolby Surround (Звук вокруг). Как правило, посетители сауны отдают предпочтение последнему варианту. Наши клиенты отмечают, что высокое качество звука – первостепенная положительная черта системы караоке. Качественный звук превосходно передаёт как музыку, так и ваш голос.


Если говорить о формате оптических дисков, установленных в караоке, то выделяют два: CD и DVD. Чаще всего используется DVD-формат, так как на DVD помещается большее количество песен, а качество звука, при этом выше. Стоит отметить, что качество звука зависит ещё и от звуковой карты, установленной на музыкальном инструменте, либо на ПК (персональном компьютере).


Запись композиций на DVD-диск предусматривает использование формата OGG, благодаря которому звучание – идеальное.


Караоке, как и любая другая аудиосистема, постоянно совершенствуется и оптимизируется. За последние несколько лет в саунах Новосибирска   в систему караоке стали добавлять различные модные нововведения, такие как: отличное фоновое сопровождение музыкальной композиции, оригинальный видеоряд. Следует отметить, что караоке – очень удобная в эксплуатации система. Ей без проблем сможет воспользоваться даже ребёнок в возрасте от пяти лет. Неудивительно, что когда японцы создавали караоке, они предусмотрели буквально каждую мелочь, дабы сделать караоке очень удобным изобретением, служащим во благо процветания песенной индустрии. Повсеместно системы караоке в саунах стали «оснащаться» дисками с функциями выставления оценок за пение, а также с функциями командных соревнований. Несомненно, состязательный эффект привнёс элементы азарта в исполнение тех или иных композиций. Максимальная оценка за вокальное пение – 100 баллов. Конечно, мало кому удаётся достичь подобного феноменального результата, но попытка не пытка... Набрав 100 баллов, вы сможете гордиться своими уникальными вокальными данными. Помимо соревновательного аспекта, когда человек поёт, он выплескивает свои  эмоции, что позволяет снять стресс, напряжение, усталость и, что называется, раскрепоститься и забыть о неурядицах.


Между прочим, система караоке (Новосибирск) обладает ещё и превосходной системой поиска нужной вам композиции.  Набрав в поисковой строке название композиции, система тут же выдаст вам результат.


В новосибирских саунах, благодаря системе караоке, можно спеть одному, дуэтом, трио, квартетом... Возможности караоке практически не ограничены, поэтому многие  посетители, приходя в сауны, не упускают великолепный шанс спеть свою любимую песню.


Какие песни, исполненные под караоке (Новосибирск), пользуются в саунах особой популярностью?


Пожалуй, на первом месте стоят русские народные песни (фольклор). Русские люди всегда были, есть и будут духовно развитыми людьми, а ничто не позволяет так изливать душу, как русские народные песни. Безусловно, люди любят исполнять песни, изобилующие национальными мотивами. В банях и саунах Новосибирска можно услышать такие песни как «Ой, цветёт калина...», «Катюша», «Там в поле танки грохотали...», «Подмосковные вечера»... А современная аудиосистема караоке способствует высокому качеству исполнения песен. Если говорить о советском поколении, то его представители часто поют песни Юрия Антонова, Софии Ротару, Аллы Пугачёвой, Ларисы Долиной...


Молодёжь, которая приходит в сауны, предпочитает исполнять песни российской и зарубежной эстрады. Большой популярностью пользуются композиции Мадонны, Робби Вильямса, Милен Фармер.


Часто сауны посещают и «неформалы». Рокерам по душе исполнять песни группы Nightwish, Qeen...


Если вы берёте в сауны детей, то и им найдётся, что спеть. Современная аудиосистема караоке предполагает в себе и наличие детских песен. Представьте, как засветится от счастья ваш ребёнок, если вы дадите ему возможность спеть свою любимую детскую песню: «От улыбки станет всем светлей...», «Крылатые качели», так любимые детьми... А если вы ещё и похвалите ребёнка, то он будет на седьмом небе от счастья.


Вообще, песенный репертуар системы караоке неограничен: можно найти музыкальные композиции самых разнообразных жанров, любых направлений. К примеру, есть даже частушки, которые так любят исполнять дамы постарше...


Как видно, для любой социальной группы найдётся композиция по душе. Демонстрировать свои вокальные данные, особенно если они на должном уровне, не зазорно. Ведь именно через песню человек выражает своё состояние и делится эмоциями с окружающими людьми.


Сауны и караоке (Новосибирск), как одно целое.

Сегодня полноценный отдых в сауне невозможно себе представить без современной аудиосистемы караоке. Многие клиенты, прежде чем посетить сауну, интересуются по поводу наличия в ней караоке. Ведь, приходя в сауну, человек не только хочет поправить своё здоровье, но и отдохнуть душой. На сегодняшний день все элитные сауны Новосибирска оснащены по последнему слову техники. Научно-технический прогресс не стоит на месте, поэтому развиваются и современные аудиосистемы, включая караоке. Примечательно, что администрация новосибирских саун не жалеет денег на современные инновационные системы караоке, ведь главный принцип, которыми руководствуются владельцы саун – это: «Всё лучшее – клиентам».


В сауне «Майами БиС» установлена многофункциональная система караоке, удобство эксплуатации которой отмечали наши постоянные посетители.



Какие перспективы у караоке (Новосибирск) в будущем в саунах?

Размышляя о развитии караоке, стоит отметить, что у него большое будущее. К примеру, возможно, в скором времени, появятся новые цифровые форматы воспроизведения звука.  Фоновое сопровождение станет ещё более изысканным. Для развития научно-технического прогресса не существует никаких барьеров, особенно в Японии. Аудиосистема караоке была придумана в стране Восходящего Солнца, в ней же – караоке постоянно совершенствуется и новые, более элегантные и технически совершенные модели поступают на рынки российских городов, в том числе – Новосибирска.


Караоке был, есть и будет неизменным атрибутом элитных саун, ведь, по сути, караоке – это целый звуковой кинотеатр.


Караоке (Новосибирск). Итоги.

Несомненно, воспользоваться услугой караоке, находясь в сауне, мечтает любой человек. В отличие от ночных клубов, баров и иных развлекательных заведений, именно в саунах исполнить свою любимую композицию под караоке можно абсолютно бесплатно. Сауны Новосибирска, в том числе – сауна «Майами БиС» – это целый развлекательный комплекс, с массой развлечений. А в цену, что называется, всё включено. Караоке (Новосибирск) – это, пожалуй, главный козырь любой сауны. Именно благодаря караоке, число наших клиентов ежемесячно увеличивается.


Мы рады будем видеть вас в саунах «Майами БиС»! Приходите, и вы не пожалеете. Ведь именно у нас установлена самая современная система караоке во всём Новосибирске! Помимо караоке, к вашим услугам масса развлечений: это и превосходная парилка, и просторный бассейн, и душевые кабины, и всевозможные игры, такие как шахматы, бильярд, карты, нарды... Конечно, двух-трёх часов нахождения в сауне не хватит для того, чтобы в полной мере насладиться всеми привилегиями отдыха в сауне. Поэтому, зачастую, наши клиенты снимают номера на сутки, а то и более. В сауне можно отлично провести выходные, так как отдых в сауне полезен как для души, так и для тела. И система караоке в сауне – отличный повод спеть дружной компанией свою любимую песню.


Похожие статьи


аквапарк в Новосибирске