Сауна "Акварель"
Сауна "Незабудка"
Номер "Охота"
Номер "Рыбалка"
Номера для двоих
Баня
Статьи

Бани Новосибирска

Бани Новосибирска – это современные развлекательные комплексы, в которых любой найдёт развлечение по вкусу и предпочтениям. Современные бани Новосибирска – это не просто места, предназначенные для парения. Бани Новосибирска сегодня оснащены всем самым необходимым для полноценного и интересного времяпровождения. Бани Новосибирска можно посещать круглый год: зимой, осенью, весной и летом. И польза  для здоровья от регулярного посещения бань будет несомненной и очевидной. Вы сами ощутите, что ваше самочувствие заметно улучшилось уже после первого посещения бани или сауны.

Бани Новосибирска

 

Бани Новосибирска. «Фишки».


1. Бани Новосибирска оснащены превосходными парилками. Само собой, парилка – это основной атрибут бани. Парилки изготовлены из натуральных материалов, стены обшиты деревом. В парилках установлены современные печи. Подливая воду на камни, жар получается отменный. Целесообразно использовать в парилке всевозможные настои (эвкалипт, пихта, чабрец). Такой пар будет обладать бактерицидными и очищающими свойствами. Просто добавьте несколько капель настойки в черпак и полейте водой камни. Эффект не заставит себя ждать. Конечно, тяжело себе представить посещение бани Новосибирска без веников. Испокон веков веники использовались для массажа и похлёстывания всех участков тела. Хлестание вениками способствует очищению пор кожи, обильному потоотделению, улучшению кровообращения в органах и тканях. Массаж веником имеет массу полезных свойств, которые самым благоприятным образом отражаются на состоянии вашего организма и на общем самочувствии. Наверняка, вы замечали, что посетив бани Новосибирска раз в неделю, бодрость, свежее состояние и хорошее настроение сохраняются на протяжении всей недели. К слову, бани Новосибирска рекомендуется посещать раз-два в неделю.
Итак, в парилку с собой нужно брать: веники (берёзовые или дубовые), полотенце, на котором будете сидеть и настойку из эвкалипта, хвои, пихты, чабреца. Соблюдение этих простых правил сделает ваши заходы в парилку максимально приятными и эффективными. Следует акцентировать внимание на том, что вы сами сможете регулировать уровень влажности и температуры в парилке. Здесь главное не переборщить. Начинать париться лучше при невысокой температуре, постепенно повышая её с каждым последующим заходом в парильное помещение.


Бани Новосибирска

2. Бани Новосибирска – это крупные развлекательные комплексы. Помыться и попариться – это всего лишь одна из множества возможностей чудесно провести досуг. Помимо парилки к ваши услугам:
– просторный бассейн с тёплой водой, в котором можно поплавать между заходами в парилку. Такой температурный контраст укрепит вашу сердечно-сосудистую систему. Сосуды будут приведены в тонус, благодаря их сужению и расширению. Кроме того, бани Новосибирска оснащены душевыми. Можно принять контрастный душ или просто охладиться.
– бильярдный зал, в котором вы сможете сыграть несколько партий в русский бильярд с друзьями, коллегами, родственниками. Помимо бильярда, есть возможность сыграть в карточные игры, в шахматы, шашки или нарды. Их вам любезно предоставят.
– уютная комната отдыха, в которой можно посидеть на мягком кожаном диване, посмотреть телевизор или просто поговорить о том о сём.
– бар с разнообразным меню. Всевозможные прохладительные напитки и пиво, горячие и холодные закуски, – всё это вы сможете купить в баре бани Новосибирска. Как известно, после банных процедур, аппетит значительно улучшается. И вы без труда сможете утолить голод в замечательном баре. И даже выпить по бокалу пива вместе с друзьями.
– бесплатное караоке. Спеть любимую песню и продемонстрировать свои вокальные данные тоже интересное развлечение. Когда человек поёт, он раскрепощается и расслабляется. Естественным образом уходит стресс, снимаются напряжение и усталость.


3. Бани Новосибирска по праву можно назвать доступными для каждого горожанина. Отдых в саунах и банях считается недорогим. Различные скидки и акции для постоянных посетителей тоже не могут не радовать. Вы легко можете арендовать хоть всю сауну, со всеми имеющимися номерами Люкс на выходные.  При полной заполненности номера, цена будет максимально выгодной. В итоге, превосходным образом отдыхая, вы сэкономите денежные средства и к тому же улучшите состояние своего здоровья. Тройная выгода налицо.


Бани Новосибирска
4. Все нужные банные принадлежности и аксессуары вы можете арендовать в бане. Нет никакой необходимости тащить всё из дома. Приходите в баню налегке. И простыни, и шампунь, и веники, и полотенца, и тапочки, и халаты вам предоставят, что, согласитесь, очень удобно.


5. В банях Новосибирска вы можете воспользоваться услугами профессиональных массажистов. Следует отметить, что массаж в банях оказывает максимально полезное воздействие на организм. Проснувшись на следующий день после посещения бани, благодаря сочетанию массажа и парения, вы будете чувствовать себя будто заново рождённым. И это не просто слова, а факты, доказанные на практике. Давно доказан медицинский факт: массаж в банях – прекрасное профилактическое средство.

Бани Новосибирска. Итоги.


В заключение, хотелось бы отметить, что лучшие сауны и бани Новосибирска сочетают в себе множество преимуществ. Великолепно проведённый досуг, вкупе с оздоравливающим воздействием банных процедур – это воистину шикарно. Нигде вы больше не найдёте такого разнопланового и разностороннего отдыха, как в банях Новосибирска. Неформальная обстановка, царящая в банях, позволит вам полностью расслабиться, забыть о насущных делах и проблемах, полностью погрузившись в атмосферу замечательного отдыха. Походы в бани Новосибирска способствуют укреплению социальных связей между людьми. Бани Новосибирска можно посещать семьями: такой отдых пойдёт на пользу как родителям, так и деткам.
Если вы ещё не решили, где проведёте следующие выходные, если вы желаете снять нервное напряжение, если для вас непременно важны уют и комфорт, – то бани Новосибирска посетить вам просто необходимо. Придя в баню однажды, вам, несомненно, захочется посетить её снова.


Бани Новосибирска

Сауны Новосибирска